sábado, 14 de marzo de 2009

BUTE NOQUEA A ZÚÑIGA EN 4 ASALTOS

Tampoco la tercera fue la vencida para el colombiano. La noche del viernes, en el Bell Centre, de Montreal (Canadá), fue noqueado técnicamente en el cuarto asalto por el rumano-canadiense Lucian Bute.
El colombiano buscaba el título mundial del peso supermediano de la Federación Internacional de Boxeo (FIB), luego de fallar el año pasado por el del mismo peso en la Organización Mundial de Boxeo (OMB) y en el 2003 por el fajín superwelter de la OMB.
Zúñiga, de 31 años, no pudo descifrar el estilo del zurdo campeón y fue noqueado a los 2:25 minutos de la cuarta vuelta de una pelea pactada a 12.
Fue la tercera defensa del título de Bute desde el 2007 cuando destronó al colombiano Alejandro Berrío.
Fue la cuarta derrota de Zúñiga, que tiene 24 triunfos, con 19 nocauts, y un empate.
Bute mejoró su marca a 24-0, con 19 nocauts.
Zúñiga confiaba en vencer a Bute, a quien le colaboró a finales del año pasado como sparring para la segunda defensa.